"Fegato alla contadina" di Settimino
Ricetta di:
Settimino Difonzo
Facile
1H 0M
Ingredienti
1 porzioni
- Fegato di vitello 150 Grammi
- Cipolla di Santa Margherita ½ pezzo
- Papacello 1 pezzo
- Roquefort 100 Grammi
- Panna fresca 200 Grammi
- Nespole 100 Grammi
- Burro 300 Grammi
- Zucchero 100 Grammi
- Aceto Bianco qb
Presentazione
Ricetta di:
Settimino Difonzo
preparazione
Step
Spadellare il fegato di vitello con olio, sale e aromi fino a ottenere una cottura media.
Step
In una padella saltare la cipolla con lo zucchero e l'aceto fino a ottenere una perfetta riduzione.
Step
In un'altra padella, ripetere con il papacello lo stesso procedimento delle cipolle.
Step
Sciogliere il burro con il roquefort. Aggiungere la panna e mescolare fino a ottenere una crema liscia e densa.
Step
Pulire le nespole e tagliarle a metà. Infine, riporle all'interno di una padella e far caramellare con zucchero e burro.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Note legali:
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.