INGREDIENTI1 PORZIONI
- Carne 3D qb
- funghi qb
- aglio 1 spicchio
- Mirin 2 cucchiai
- salsa di soia 2 cucchiai
- Latte di patate 1/2 tazza
- Ricotta di mandorle 3 cucchiai
SALSA
Cipolla Bianca 1/2 pz- brandy 20 millilitri
- curcuma 1 cucchiaino
- Olio extravergine d'oliva qb
- Acqua faba 1/2 tazza
- Alga kombu qb
CREPES
Farina di ceci 120 grammi- farina 00 80 grammi
- acqua 350 grammi
Presentazione
RICETTA DI:Eleonora Riso
Preparazione
In una padella, cuocere la carne da ambo i lati, poi ricoprirla di olio di cocco e paprika.
Tagliare i funghi, poi cuocerli in padella con aglio, mirin, salsa di soia e latte di patate.
Preparare le crepes utilizzando la farina di ceci, la farina 00 e l'acqua.
Per la salsa di cipolle: cuocere le cipolle bianche con brandy, curcuma, olio e acqua faba.
Reidratare l'alga kombu, asciugarla e friggerla.
Consiglio
Stendere la crepe. Aggiungere uno strato di funghi, la ricotta e il pezzo di carne. Una volta farcita, arrotolare la crepe così da sigillarla.
Impiattare il rotolo, infine aggiungere la salsa filtrata e l'alga kombu....
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