"Filetto alla veggington mignon" di Eleonora

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Carne 3D qb
  • funghi qb
  • aglio 1 spicchio
  • Mirin 2 cucchiai
  • salsa di soia 2 cucchiai
  • Latte di patate 1/2 tazza
  • Ricotta di mandorle 3 cucchiai
  • SALSA

    Cipolla Bianca 1/2 pz
  • brandy 20 millilitri
  • curcuma 1 cucchiaino
  • Olio extravergine d'oliva qb
  • Acqua faba 1/2 tazza
  • Alga kombu qb
  • CREPES

    Farina di ceci 120 grammi
  • farina 00 80 grammi
  • acqua 350 grammi

Presentazione

Eleonora Riso
RICETTA DI:Eleonora Riso

Preparazione

  • In una padella, cuocere la carne da ambo i lati, poi ricoprirla di olio di cocco e paprika. 

  • Tagliare i funghi, poi cuocerli in padella con aglio, mirin, salsa di soia e latte di patate. 

  • Preparare le crepes utilizzando la farina di ceci, la farina 00 e l'acqua.

  • Per la salsa di cipolle: cuocere le cipolle bianche con brandy, curcuma, olio e acqua faba.

  • Reidratare l'alga kombu, asciugarla e friggerla.

Consiglio

Stendere la crepe. Aggiungere uno strato di funghi, la ricotta e il pezzo di carne. Una volta farcita, arrotolare la crepe così da sigillarla.  Impiattare il rotolo, infine aggiungere la salsa filtrata e l'alga kombu....

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