"Il cervo d'oro" di Niccolò

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • mela 1 pz
  • Maracuja 1 pz
  • burro qb
  • Curcuma in polvere ½ cucchiaino
  • Carrè di cervo 2 pz
  • Funghi finferli qb
  • Formaggio cheddar qb
  • senape qb

Presentazione

Niccolò Califano
RICETTA DI:Niccolò Califano

Preparazione

  • Per preparare la salsa: inserire all'interno di un estrattore mela e maracuja. 

  • Versare l'estratto in una casseruola, aggiungere la curcuma e scaldare il tutto a fuoco medio. Ridurre leggermente il composto, poi aggiungere una noce di burro. 

  • In una padella, aggiungere i funghi finferli, olio e burro. Cuocere il tutto per 5 minuti. 

  • Grattugiare il cheddar e metterlo da parte. 

  • Insaporire i carré di cervo con sale, pepe e una spennellata di senape. 

  • In una padella ben calda e unta con un filo d'olio, scaldare per circa 2 minuti entrambi i lati del carré di cervo.

    Aggiungere una noce di burro sul carré di cervo e trasferire la padella in forno. Cuocere il tutto a 200℃ per 5-6. 

  • Riporre in una teglia i funghi finferli, aggiungere il cheddar grattugiato. Infornare per 5-6 minuti.

Consiglio

Sul fondo del piatto, versare la salsa specchio.  Aggiungere due cucchiai di funghi finferli al centro.  Infine, adagiare i due carré di cervo facendo incrociare le ossa....

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