INGREDIENTI1 PORZIONI
- mela 1 pz
- Maracuja 1 pz
- burro qb
- Curcuma in polvere ½ cucchiaino
- Carrè di cervo 2 pz
- Funghi finferli qb
- Formaggio cheddar qb
- senape qb
Presentazione
Preparazione
Per preparare la salsa: inserire all'interno di un estrattore mela e maracuja.
Versare l'estratto in una casseruola, aggiungere la curcuma e scaldare il tutto a fuoco medio. Ridurre leggermente il composto, poi aggiungere una noce di burro.
In una padella, aggiungere i funghi finferli, olio e burro. Cuocere il tutto per 5 minuti.
Grattugiare il cheddar e metterlo da parte.
Insaporire i carré di cervo con sale, pepe e una spennellata di senape.
In una padella ben calda e unta con un filo d'olio, scaldare per circa 2 minuti entrambi i lati del carré di cervo.
Aggiungere una noce di burro sul carré di cervo e trasferire la padella in forno. Cuocere il tutto a 200℃ per 5-6.
Riporre in una teglia i funghi finferli, aggiungere il cheddar grattugiato. Infornare per 5-6 minuti.
Consiglio
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