INGREDIENTI1 PORZIONI
- Farina integrale 150 grammi
- Sale marino 6 grammi
- Acqua naturale 50 millilitri
- Albicocche secche 50 grammi
- Albicocca 1 pz
- Carne d'agnello 150 grammi
- Manzo 100 grammi
- Cipolla Bianca 1 pz
- Carota 1 pz
- Pomodorini cherry 5/6 pezzi
- Pomodoro 1 pz
- Menta Fresca 20 foglie
- Prezzemolo qb
- Zucchina 1 pz
- Patata gialla 1 pz
- Olio extravergine d’oliva qb
- Sale e pepe qb
- Zucchero di canna qb
- Burro qb
Presentazione

Preparazione
In una ciotola versare la farina con sale e aggiungere man mano l’acqua per formare un impasto omogeneo, crearne una palla e lasciarla riposare coperta da un canovaccio.
In una piccola ciotola mettere le albicocche secche con un po’ d’acqua per farle rinvenire.
In una pentola versare un filo d’olio, la cipolla a pezzi, e una carota tagliata a rondelle: soffriggere bene.
Poi aggiungere i pomodorini tagliati a metà e le due carni fatte a pezzetti, lasciar rosolare bene e aggiungere la zucchina e la patata tagliate a tocchetti. Lasciar cuocere per una decina di minuti mischiando spesso gli ingredienti.
Aggiungere poi le albicocche rinvenute in acqua, tagliate in pezzi.
Intanto, in una padella far sciogliere una noce di burro e versare l’albicocca tagliata a fettine, facendola cuocere per due/ tre minuti, poi versare lo zucchero di canna e far amalgamare il tutto. Infine, versarle il contenuto nello spezzatino.
Sminuzzare a coltello il prezzemolo e la menta e metterlo in una ciotola piccola. Condire il tutto con olio, sale e dei pezzetti di pomodoro tagliati a cubetti piccoli . Riprendere l’impasto e stenderlo in una sfoglia sottile, facendola cuocere in padella per ⅔ minuti per lato .
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