"Marocco style" di Tina

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Farina integrale 150 grammi
  • Sale marino 6 grammi
  • Acqua naturale 50 millilitri
  • Albicocche secche 50 grammi
  • Albicocca 1 pz
  • Carne d'agnello 150 grammi
  • Manzo 100 grammi
  • Cipolla Bianca 1 pz
  • Carota 1 pz
  • Pomodorini cherry 5/6 pezzi
  • Pomodoro 1 pz
  • Menta Fresca 20 foglie
  • Prezzemolo qb
  • Zucchina 1 pz
  • Patata gialla 1 pz
  • Olio extravergine d’oliva qb
  • Sale e pepe qb
  • Zucchero di canna qb
  • Burro qb

Presentazione

Tina Caruso
RICETTA DI:Tina Caruso

Preparazione

  • In una ciotola versare la farina con sale e aggiungere man mano l’acqua per formare un impasto omogeneo, crearne una palla e lasciarla riposare coperta da un canovaccio.

  • In una piccola ciotola mettere le albicocche secche con un po’ d’acqua per farle rinvenire.

  • In una pentola versare un filo d’olio, la cipolla a pezzi, e una carota tagliata a rondelle: soffriggere bene. 

    Poi aggiungere i pomodorini tagliati a metà e le due carni fatte a pezzetti, lasciar rosolare bene e aggiungere la zucchina e la patata tagliate a tocchetti. Lasciar cuocere per una decina di minuti mischiando spesso gli ingredienti.

  • Aggiungere poi le albicocche rinvenute in acqua, tagliate in pezzi.

  • Intanto, in una padella far sciogliere una noce di burro e versare l’albicocca tagliata a fettine, facendola cuocere per due/ tre minuti, poi versare lo zucchero di canna e far amalgamare il tutto. Infine, versarle il contenuto nello spezzatino.

  • Sminuzzare a coltello il prezzemolo e la menta e metterlo in una ciotola piccola. Condire il tutto con olio, sale e dei pezzetti di pomodoro tagliati a cubetti piccoli . Riprendere l’impasto e stenderlo in una sfoglia sottile, facendola cuocere in padella per ⅔ minuti per lato .

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