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"Marocco style" di Tina
Tina Caruso

Ricetta di:

Tina Caruso

"Marocco style" di Tina

Secondo

"Marocco style" di Tina

Tina Caruso

Ricetta di:

Tina Caruso

Media

57M

Ingredienti

1 porzioni

Lista primaria

  • Farina integrale 150 grammi
  • Sale marino 6 grammi
  • Acqua naturale 50 ml
  • Albicocche secche 50 grammi
  • Albicocca 1 pezzo
  • Carne d'agnello 150 grammi
  • Manzo 100 grammi
  • Cipolla Bianca 1 pezzo
  • Carota 1 pezzo
  • Pomodorini cherry 5/6 pezzi
  • Pomodoro 1 pezzo
  • Menta Fresca 20 foglie
  • Prezzemolo qb
  • Zucchina 1 pezzo
  • Patata gialla 1 pezzo
  • Olio extravergine d’oliva qb
  • Sale e pepe qb
  • Zucchero di canna qb
  • Burro qb

Presentazione

Tina Caruso

Ricetta di:

Tina Caruso

"Marocco style" di Tina

preparazione

Step

01

In una ciotola versare la farina con sale e aggiungere man mano l’acqua per formare un impasto omogeneo, crearne una palla e lasciarla riposare coperta da un canovaccio.

Step

02

In una piccola ciotola mettere le albicocche secche con un po’ d’acqua per farle rinvenire.

Step

03

In una pentola versare un filo d’olio, la cipolla a pezzi, e una carota tagliata a rondelle: soffriggere bene.

Poi aggiungere i pomodorini tagliati a metà e le due carni fatte a pezzetti, lasciar rosolare bene e aggiungere la zucchina e la patata tagliate a tocchetti. Lasciar cuocere per una decina di minuti mischiando spesso gli ingredienti.

Step

04

Aggiungere poi le albicocche rinvenute in acqua, tagliate in pezzi.

Step

05

Intanto, in una padella far sciogliere una noce di burro e versare l’albicocca tagliata a fettine, facendola cuocere per due/ tre minuti, poi versare lo zucchero di canna e far amalgamare il tutto. Infine, versarle il contenuto nello spezzatino.

Step

06

Sminuzzare a coltello il prezzemolo e la menta e metterlo in una ciotola piccola. Condire il tutto con olio, sale e dei pezzetti di pomodoro tagliati a cubetti piccoli . Riprendere l’impasto e stenderlo in una sfoglia sottile, facendola cuocere in padella per ⅔ minuti per lato .

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