INGREDIENTI1 PORZIONI
- Crêpes qb
- Melanzane a rondelle fritte qb
- Pomodori freschi a fette sottili qb
- Tzatziki con erba cipollina e basilico qb
PER ROMESCO AL BASILICO
basilico 25 g- Mandorle tostate 80 g
- Pane 80 g
- spicchio d'aglio 1 pz
- sale qb
- Olio extravergine d'oliva qb
- acqua qb
PER ROMESCO AI POMODORI SECCHI
Pomodori secchi 5 pz- Mandorle tostate 80 g
- pane 80 g
- spicchio d'aglio 1 pz
- sale qb
- Olio extravergine d'oliva qb
- acqua qb
Presentazione
RICETTA DI:Eleonora Riso
Preparazione
Preparare le crêpes e tagliarle con un coppapasta della misura delle rondelle di melanzane e delle fette di pomodoro.
Preparare le salse romesco, prima tostando le mandorle e poi frullando assieme tutti gli ingredienti.
Preparare una leggera salsa tzatziki.
Infarinare leggermente le melanzane e friggerle.
Tagliare i pomodori freschi a fette sottili.
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Consiglio
In un piatto, comporre gli strati del millefoglie.
Riempire due sac a poche, una con il romesco al basilico e l'altra con il romesco ai pomodori secchi e creare delle piccole meringhette attorno al millefoglie.
Infine, aggiungere sul millefoglie un po' di salsa tzatziki....
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