"Mille strati d'estate" di Eleonora

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Crêpes qb
  • Melanzane a rondelle fritte qb
  • Pomodori freschi a fette sottili qb
  • Tzatziki con erba cipollina e basilico qb
  • PER ROMESCO AL BASILICO

    basilico 25 g
  • Mandorle tostate 80 g
  • Pane 80 g
  • spicchio d'aglio 1 pz
  • sale qb
  • Olio extravergine d'oliva qb
  • acqua qb
  • PER ROMESCO AI POMODORI SECCHI

    Pomodori secchi 5 pz
  • Mandorle tostate 80 g
  • pane 80 g
  • spicchio d'aglio 1 pz
  • sale qb
  • Olio extravergine d'oliva qb
  • acqua qb

Presentazione

Eleonora Riso
RICETTA DI:Eleonora Riso

Preparazione

  • Preparare le crêpes e tagliarle con un coppapasta della misura delle rondelle di melanzane e delle fette di pomodoro.

  • Preparare le salse romesco, prima tostando le mandorle e poi frullando assieme tutti gli ingredienti.

  • Preparare una leggera salsa tzatziki.

  • Infarinare leggermente le melanzane e friggerle.

  • Tagliare i pomodori freschi a fette sottili.

    .

Consiglio

In un piatto, comporre gli strati del millefoglie.  Riempire due sac a poche, una con il romesco al basilico e l'altra con il romesco ai pomodori secchi e creare delle piccole meringhette attorno al millefoglie.  Infine, aggiungere sul millefoglie un po' di salsa tzatziki....

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