INGREDIENTI1 PORZIONI
- Carrè di cervo 1 pz
- Funghi finferli 70 g
- mela golden 1 pz
- Senape di Digione 2 undefined
- zucchero di canna qb
- aglio 1 spicchio
- burro qb
- Olio extravergine d'oliva qb
Presentazione
Preparazione
Preriscaldare il forno ventilato a 200°C.
Marinare il carré di cervo con la senape di Digione. Riporlo in una ciotola, poi aggiungere olio extravergine d'oliva, sale e pepe. Lasciar riposare per 5 minuti.
In una padella ben calda, rosolare il carré di cervo da entrambi i lati creando la reazione di maillard.
Successivamente, trasferirlo su una griglia da forno e lasciar cuocere per circa 7/8 minuti.
Pulire i finferli e dividerli a metà. Cuocere i funghi in una padella con poco burro, olio e uno spicchio d'aglio.
Sbucciare la mela, togliere il torsolo, dividerla a metà e ricavare delle fettine di circa 4 mm l'una.
In una padella, cuocere le fettine di mela con lo zucchero di canna per circa 1 minuto, fino a ottenerne una caramellizzazione.
Estrarre dal forno il carré di cervo.
Consiglio
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