"Rumori nel bosco" di Michela

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Carrè di cervo 1 pz
  • Funghi finferli 70 g
  • mela golden 1 pz
  • Senape di Digione 2 undefined
  • zucchero di canna qb
  • aglio 1 spicchio
  • burro qb
  • Olio extravergine d'oliva qb

Presentazione

Michela Morelli
RICETTA DI:Michela Morelli

Preparazione

  • Preriscaldare il forno ventilato a 200°C.

  • Marinare il carré di cervo con la senape di Digione. Riporlo in una ciotola, poi aggiungere olio extravergine d'oliva, sale e pepe. Lasciar riposare per 5 minuti. 

  • In una padella ben calda, rosolare il carré di cervo da entrambi i lati creando la reazione di maillard. 

    Successivamente, trasferirlo su una griglia da forno e lasciar cuocere per circa 7/8 minuti. 

  • Pulire i finferli e dividerli a metà. Cuocere i funghi in una padella con poco burro, olio e uno spicchio d'aglio. 

  • Sbucciare la mela, togliere il torsolo, dividerla a metà e ricavare delle fettine di circa 4 mm l'una.

  • In una padella, cuocere le fettine di mela con lo zucchero di canna per circa 1 minuto, fino a ottenerne una caramellizzazione. 

  • Estrarre dal forno il carré di cervo. 

Consiglio

Adagiare al centro di un piatto il carré di cervo. Aggiungere le fettine di mela caramellizzate e i finferli scottati. ...

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