INGREDIENTI1 PORZIONI
- Manzo 350 g
- Ricci di mare 2 pezzi
- Tenerumi 1 mazzetto
- Rucola 2 mazzetti
- Lamponi freschi 150 g
- carota 1 pz
- Gambo di sedano 1 pz
- cipolla 1 pz
- burro qb
- Togarashi qb
- aglio 1 spicchio
- peperoncino qb
- Fiori di borragine qb
- katsuobushi qb
Presentazione
Preparazione
Tagliare in modo grossolano tutte le verdure. Saltarle in padella con gli scarti della carte e un filo d'olio.
Infine, deglassare il tutto con il vino rosso e lasciar evaporare.
Aggiungere il ghiaccio e lasciar ridurre di due terzi.
In una casseruola, riporre i lamponi, un pizzico di zucchero, un po' d'acqua e limone. Lasciar cuocere per qualche minuto.
Frullare il composto, passarlo a setaccio e lasciarlo ridurre a fiamma bassa.
Setacciare i ricci.
Sbianchire, per circa un minuto, le foglie di tenerumi e la rucola.
Fissare il colore in acqua salata e ghiaccio.
Frullare il tutto con l'aiuto del mixer, poi aggiungere il sale, l'olio e il pepe.
Passare al setaccio la salsa, infine lasciar ridurre il composto a fiamma bassa.
Consiglio
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