"Semplicità di un fungo" di Antonio

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Funghi Pleurotos 7 pezzi
  • finocchietto selvatico qb
  • Foglie d'ostrica 5 pezzi
  • Alga kombu qb
  • Latte di patate 500 millilitri
  • Cipolla Bianca 1 pz
  • carota 1 pz
  • Gambo di sedano 1 pz
  • aceto di vino bianco qb
  • Olio extravergine d'oliva qb
  • sale qb
  • pepe qb
  • Olio di cocco qb

Presentazione

Antonio Mazzola
RICETTA DI:Antonio Mazzola

Preparazione

  • Tostare le verdure, poi deglassarle a piacere con un po' di acqua faba e un po' di latte di patate. 

    Cuocerle per circa 20/25 minuti. Infine, aggiungere un cucchiaino di aceto di vino bianco e sale.

  • Tagliare le foglie d'ostrica a julienne, poi condirle con olio extravergine d'oliva, sale e pepe.

  • Condire le alghe con olio extravergine d'oliva, aceto di vino bianco, sale e pepe.

  • In una padella, sciogliere una noce di olio di cocco. Aggiungere i funghi. Tostarli fino ad ottenere una crosticina. 

    Infine, salare e pepare.

Consiglio

Su di una fondina, inserire un coppapasta. Sul fondo, aggiungere le alghe e le foglie d'ostrica. Riporre su di esse i funghi, creando così una cupola per nascondere l'insalatina. Infine, decorare il tutto con le foglie di finocchietto.  Prima di servire il piatto, versare un po' di brodo intorno ai funghi. ...

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