INGREDIENTI1 PORZIONI
- Patata gialla 1 pz
- Piselli sbucciati 150 grammi
- Carote 150 grammi
- Uova fresche 1 pz
- Olio di Semi 100 millilitri
- limone 1 pz
- Olio extravergine d’oliva qb
- Aceto di vino Bianco qb
- Sale e pepe qb
- Erbe aromatiche secche qb
Presentazione

Preparazione
Lavare la patata, tagliare le due estremità e metterla a bollire.
In due casseruole piccole cuocere separatamente, con della cipolla e un filo d'olio, i piselli e le carote a pezzetti. Quando le verdure saranno cotte, sfumare con un goccio di aceto, regolare di sale e pepe e coprire con acqua portando il tutto a bollore.
Frullare e setacciare le due salse e ridurle a proprio piacere.
In una casseruola piccola, mettere due petali di cipolla, acqua, aceto a piacere, sale e mazzetto aromatico e portare a bollore.
Dopodiché mettere i petali di cipolla con la loro salamoia in frigo.
Quando la patata sarà cotta, ma non troppo, tirarla fuori dall'acqua, asciugarla e friggerla a 170 gradi finché non sarà dorata.
Mentre la patata frigge, in una Bowl preparare la maionese frustando un tuorlo d'uovo, olio di semi a filo e succo di limone a piacere, infine aggiungere sale e pepe.
Consiglio
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