INGREDIENTI1 PORZIONI
PER LA FROLLA DELLE TARTELLETTE
Farina bóna 1 tazza- Formaggio cheddar 30 g
- latte ½ tazza
PER LA FONDUTA
latte 1 tazza- Formaggio cheddar 30 g
PER IL RIPIENO DELLE ZUCCHINE
Zucchine patisson qb- mela golden 1 pz
- Cipolla ½ pz
- Funghi finferli qb
Presentazione
Preparazione
Tagliare i funghi finferli, saltarli in padella con olio e aglio. Infine, sfumare con la salsa di soia.
Preparare la frolla per le tartellette utilizzando la farina bona e la fonduta di cheddar. Inserire l'impasto in un piccolo stampo da crostatina, poi infornare a 180°C per circa 10/15 minuti.
Conservare una parte del composto: verrà utilizzato per guarnire il piatto.
Sbucciare la mela, togliere il torsolo e ricavare dei cubetti.
In un pentolino, soffriggere la cipolla con un filo d'olio. Infine, aggiungere i cubetti di mela.
Con l'ausilio di un levatorsoli, scavare le zucchine patisson.
Riporle all'interno di una teglia, salare e infornare.
Consiglio
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