"Tartellette di secondo, tartellette di contorno" di Eleonora

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • PER LA FROLLA DELLE TARTELLETTE

    Farina bóna 1 tazza
  • Formaggio cheddar 30 g
  • latte ½ tazza
  • PER LA FONDUTA

    latte 1 tazza
  • Formaggio cheddar 30 g
  • PER IL RIPIENO DELLE ZUCCHINE

    Zucchine patisson qb
  • mela golden 1 pz
  • Cipolla ½ pz
  • Funghi finferli qb

Presentazione

Eleonora Riso
RICETTA DI:Eleonora Riso

Preparazione

  • Tagliare i funghi finferli, saltarli in padella con olio e aglio. Infine, sfumare con la salsa di soia.

  • Preparare la frolla per le tartellette utilizzando la farina bona e la fonduta di cheddar. Inserire l'impasto in un piccolo stampo da crostatina, poi infornare a 180°C per circa 10/15 minuti. 

    Conservare una parte del composto: verrà utilizzato per guarnire il piatto.

  • Sbucciare la mela, togliere il torsolo e ricavare dei cubetti.

  • In un pentolino, soffriggere la cipolla con un filo d'olio. Infine, aggiungere i cubetti di mela.

  • Con l'ausilio di un levatorsoli, scavare le zucchine patisson. 

    Riporle all'interno di una teglia, salare e infornare. 

Consiglio

Inserire, all'interno di una tartelletta, i funghi finferli.  Farcire le zucchine con la composta di mele e cipolle.  Infine, adagiare il tutto su di un piatto fondo e decorare con la fonduta....

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