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“Tortellini di cavolo rapa” di Flynn McGarry

“Tortellini di cavolo rapa” di Flynn McGarry

Primo

“Tortellini di cavolo rapa” di Flynn McGarry

Molto difficile

45M

Ingredienti

10 porzione

Tortellini di cavolo rapa

  • Cipolle gialle tagliate a fettine sottili 10
  • Pistacchi tostati 200 Grammi
  • Origano 20 Grammi
  • Aceto di vino bianco q.b
  • Sale q.b
  • Cavolo rapa grande 4 pezzi
  • Uova 5
  • Acqua 2000 Grammi
  • Scorza di parmigiano 100 Grammi
  • Katsuobushi 10 Grammi
  • Salsa di soia q.b
  • Olio di senape q.b

Presentazione

“Tortellini di cavolo rapa” di Flynn McGarry

preparazione

Step

01

Caramellare 5 cipolle lentamente

Step

02

In un tritatutto aggiungere i pistacchi, l’origano, il sale e l’aceto di vino e lavorare fino ad ottenere una consistenza liscia

Step

03

Riempire una sac à poche con il composto ottenuto

Step

04

Cuocere le uova sottovuoto a 64,5° per 1 ora e 10 minuti

Step

05

Utilizzare solo i tuorli e mescolare fino a ottenere una consistenza liscia

Step

06

Pelare il cavolo rapa e tagliarlo a fette sottili in quadrati da 7x7 cm

Step

07

Sbollentare velocemente in acqua salata e adagiare sul vassoio dell’essiccatore

Step

08

Disidratare per 30 minuti o finché non si asciuga ma senza farlo diventare di consistenza dura

Step

09

Spennellare i quadrati con i tuorli d'uovo

Step

10

Riempire con 3 grammi di ripieno e piegare i quadrati per creare un triangolo

Step

11

Spennellare le 2 estremità inferiori del triangolo con un altro tuorlo d'uovo e piegarle insieme sull’indice

Step

12

Caramellare le restanti cinque cipolle lentamente

Step

13

Sfumare con acqua e aggiungere la scorza di parmigiano e il katsuobushi

Step

14

Lasciare sobbollire per un’ora, poi filtrare e condire con salsa di soia

Step

15

Riscaldare i tortellini nel brodo per 3 minuti e servire con un filo d'olio di senape

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