INGREDIENTI1 PORZIONI
- Triglia 1 pz
- Muddica 200 grammi
- Uova fresche 2 pezzi
- Farina 00 qb
- Cipolla Bianca qb
- Conserva di barbabietole e miele qb
- Salsa Neurone 3 cucchiaini
- Mosto d'uva 2 cucchiaini
- Pinoli 30 grammi
- Latte fresco qb
- Sale e pepe qb
- Olio extra vergine d'oliva qb
- Aneto fresco qb
Presentazione

RICETTA DI:Laura Manili
Preparazione
Stufare le cipolle con olio, sale, pepe, conserva di neurone e conserva di barbabietole, successivamente frullare con il frullatore ad immersione.
Sfilettare la triglia eliminando la lisca con delle forbici, lasciando i due filetti uniti su capo e coda. Passarla solo dal lato della carne (lasciando la pelle rossa a vista) nella farina, poi nell’uovo e infine nella muddica, precedentemente salata. Friggere in olio a 170°c fino a doratura.
Preparare un composto di conserva al mosto, pinoli tostati e latte, frullare e passare con il colino. Mettere nel sifone con una carica e riporre in abbattitore
Consiglio
Su un piatto piano mettere 3 cucchiai di salsa alla cipolla, posizionare la triglia al centro e completare con la spuma al mosto e qualche foglia di aneto....
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