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A mio fratello
Ludovica

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A mio fratello

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Ricetta di:

Ludovica

Facile

45M

Ingredienti

4 porzione

Principale

  • Avanzi di arrosto con cipollotti in agrodolce 500 Grammi
  • Farina di grano saraceno 140 Grammi
  • Farina 00 60 Grammi
  • Uova 2 pezzo
  • Zucca 500 Grammi
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Ludovica

Ricetta di:

Ludovica

A mio fratello

preparazione

Step

01

Lavare e tagliare la zucca a fette. Infornare 6 fette di zucca a 200 °C per 25 minuti. Nel frattempo, mescolare le due farine, disporle a fontana e incorporare le uova. Lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo, avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare.

Step

02

Preparare il ripieno dei ravioli tritando 8 fette di carne, 10 cipollotti, un filo di olio evo, sale e pepe. Nel frattempo, sfilacciare le fette di carne rimanenti, batterle al coltello e ripassarle in padella con un filo di olio evo fino a stracuocerle. Ridurre il fondo dell’arrosto in una casseruola per qualche minuto.

Step

03

Stendere la pasta ad uno spessore di circa 0.5 mm, posizionare delle palline di ripieno su metà della sfoglia, ripiegare l’altra metà bagnandola leggermente sui bordi e far aderire i due lembi. Tagliare i ravioli con un coppapasta circolare e sigillare i bordi dei ravioli con una forchetta.

Step

04

Rimuovere la buccia e i semi dalle fette di zucca cotte, tagliarle a pezzi e frullarli. Aggiustare di sale e pepe, setacciare e lasciar ridurre a fuoco basso per 5 minuti in una casseruola. Nel frattempo, portare a ebollizione l’acqua salata in una pentola e cuocere i ravioli per 3-4 minuti. Scolare e saltare i ravioli nella padella con la carne sfilacciata.

Step

05

Impiattare disponendo la crema di zucca sul fondo di un cappello del prete, 3 ravioli, il fondo dell’arrosto ridotto e qualche goccia di olio evo.

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