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A mio fratello
Ricetta di:
Ludovica
Facile
45M
Ingredienti
4 porzione
Principale
- Avanzi di arrosto con cipollotti in agrodolce 500 Grammi
- Farina di grano saraceno 140 Grammi
- Farina 00 60 Grammi
- Uova 2 pezzo
- Zucca 500 Grammi
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione
Ricetta di:
Ludovica
preparazione
Step
Lavare e tagliare la zucca a fette. Infornare 6 fette di zucca a 200 °C per 25 minuti. Nel frattempo, mescolare le due farine, disporle a fontana e incorporare le uova. Lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo, avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare.
Step
Preparare il ripieno dei ravioli tritando 8 fette di carne, 10 cipollotti, un filo di olio evo, sale e pepe. Nel frattempo, sfilacciare le fette di carne rimanenti, batterle al coltello e ripassarle in padella con un filo di olio evo fino a stracuocerle. Ridurre il fondo dell’arrosto in una casseruola per qualche minuto.
Step
Stendere la pasta ad uno spessore di circa 0.5 mm, posizionare delle palline di ripieno su metà della sfoglia, ripiegare l’altra metà bagnandola leggermente sui bordi e far aderire i due lembi. Tagliare i ravioli con un coppapasta circolare e sigillare i bordi dei ravioli con una forchetta.
Step
Rimuovere la buccia e i semi dalle fette di zucca cotte, tagliarle a pezzi e frullarli. Aggiustare di sale e pepe, setacciare e lasciar ridurre a fuoco basso per 5 minuti in una casseruola. Nel frattempo, portare a ebollizione l’acqua salata in una pentola e cuocere i ravioli per 3-4 minuti. Scolare e saltare i ravioli nella padella con la carne sfilacciata.
Step
Impiattare disponendo la crema di zucca sul fondo di un cappello del prete, 3 ravioli, il fondo dell’arrosto ridotto e qualche goccia di olio evo.
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