A pranzo con Babette

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Vol-Au-Vant 1 grande
  • Olio Evo qb
  • Aglio 1
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Cipolla 2
  • Funghi Champignon 50 gr.
  • Timo 1 rametto
  • Tartufo Scorzone Nero 70 gr.
  • Quaglie 1
  • Sedano 1 costa
  • Carota 1
  • Vino Madeira un bicchiere
  • Burro qb

Presentazione

Erica
RICETTA DI:Erica

Preparazione

  • Mettere in una padella con olio, aglio in camicia e cipolla tritata. Soffriggere. Aggiungere i funghi champignon già affettati, i fegatini di pollo e il timo. Lasciare cuocere.

  • Spegnere la padella con i fegatini. Tagliare il tartufo scorzone nero già sbucciato e aggiungerlo in padella con il sale. In un vaso del mixer frullare fino ad ottenere un paté.

  • Disossare la quaglia lasciando solo le alette e le cosce, tenendo da parte le carcasse. Mettere sulla carne sale e pepe. Farcirle con il paté. Dare una forma arrotondata e avvolgere con le fette di lardo. Mettere su una teglia e infornare per 20 minuti a 180°C forno statico.

  • In una casseruola mettere una brunoise di sedano, carota e cipolla, aggiungere olio e la carcasse di quaglia. Seguire la cottura aggiungendo acqua dopo aver rosolato. Filtrare il fondo con un colino dentro a una padella. Aggiungere il madeira e ridurre la salsa. Sfornare la quaglia.

  • Impiattare la quaglia sopra i vol au vent e bagnare con la salsa.

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