Abbassa le ali

INGREDIENTI2 PORZIONI

  • ali di pollo 4
  • ananas 1
  • miele di castagno 3 cucchiai
  • curry 1 cucchiaio
  • basilico 15 foglie
  • lardo 100 gr
  • zenzero 100 gr
  • albicocche secche 6
  • limone 1
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • burro q.b.
  • sesamo q.b.

Presentazione

Federica
RICETTA DI:Federica

Preparazione

  • Tagliare la parte alta delle ali di pollo e spennellarle con il miele di castagno e il curry, salare e mettere in forno a 200° per mezz'ora. Successivamente abbassare a 160° e portare a cottura.

  • Ammollare le albicocche secche con acqua calda, tagliarle a julienne e saltarle in padella con pochissimo olio e una grattugiata di zenzero. Frullare il basilico con olio e poco succo di limone.

  • Tagliare l'ananas a cubetti regolari e condirla con qualche pezzettino di basilico, olio e sale.

  • Comporre il piatto mettendo sul fondo i cubetti d'ananas, e le albicocche allo zenzero, adagiare sopra l'ala di pollo laccata e condire col pesto al basilico, infine guarnire con qualche pezzettino di lardo e semi di sesamo.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?