INGREDIENTI2 PORZIONI
- ali di pollo 4
- ananas 1
- miele di castagno 3 cucchiai
- curry 1 cucchiaio
- basilico 15 foglie
- lardo 100 gr
- zenzero 100 gr
- albicocche secche 6
- limone 1
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- burro q.b.
- sesamo q.b.
Presentazione

Preparazione
Tagliare la parte alta delle ali di pollo e spennellarle con il miele di castagno e il curry, salare e mettere in forno a 200° per mezz'ora. Successivamente abbassare a 160° e portare a cottura.
Ammollare le albicocche secche con acqua calda, tagliarle a julienne e saltarle in padella con pochissimo olio e una grattugiata di zenzero. Frullare il basilico con olio e poco succo di limone.
Tagliare l'ananas a cubetti regolari e condirla con qualche pezzettino di basilico, olio e sale.
Comporre il piatto mettendo sul fondo i cubetti d'ananas, e le albicocche allo zenzero, adagiare sopra l'ala di pollo laccata e condire col pesto al basilico, infine guarnire con qualche pezzettino di lardo e semi di sesamo.
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