In evidenza:
Abbassa le ali
Ricetta di:
Federica
Molto facile
45M
Ingredienti
2 porzione
Lista primaria
- Ali di pollo 4
- Ananas 1
- Miele di castagno 3 Cucchiai
- Curry 1 Cucchiaio
- Basilico 15 foglie
- Lardo 100 gr
- Zenzero 100 gr
- Albicocche secche 6
- Limone 1
- Sale Quanto basta
- Olio evo Quanto basta
- Burro Quanto basta
- Sesamo Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Federica
preparazione
Step
Tagliare la parte alta delle ali di pollo e spennellarle con il miele di castagno e il curry, salare e mettere in forno a 200° per mezz'ora. Successivamente abbassare a 160° e portare a cottura.
Step
Ammollare le albicocche secche con acqua calda, tagliarle a julienne e saltarle in padella con pochissimo olio e una grattugiata di zenzero. Frullare il basilico con olio e poco succo di limone.
Step
Tagliare l'ananas a cubetti regolari e condirla con qualche pezzettino di basilico, olio e sale.
Step
Comporre il piatto mettendo sul fondo i cubetti d'ananas, e le albicocche allo zenzero, adagiare sopra l'ala di pollo laccata e condire col pesto al basilico, infine guarnire con qualche pezzettino di lardo e semi di sesamo.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.