INGREDIENTI4 PORZIONI
- Pomodorini 6 pz
- Liquirizia in polvere 2 cucchiai
- Pane in cassetta 4 fette
- Scampi 8 pz
- Filetti di pesce San pietro 4 pz
- Radice di liquirizia 1 bastoncino
- Arancia 1 pz
- Mandorle 30 g
- Dragoncello q.b
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Gloria
Preparazione
- Pulire e tagliare a fette i pomodorini, disporli sulla placca da forno, salare e condire con un filo d'olio. Infornare a 180 °C per 30 minuti.
- Nel frattempo, mettere la liquirizia in polvere in poco olio e mescolare bene per ottenere un'emulsione omogenea. Tagliare a cubetti il pane, bagnarlo con l'olio alla liquirizia e passarlo in forno a 180 °C per 6 minuti. Toglierlo dal forno e sbriciolarlo.
- Pulire gli scampi. Farcire i filetti di San Pietro con uno scampo ciascuno, insaporire con sale e aggiungere dei dadini di liquirizia. Arrotolare i filetti e sigillarli con dell'alluminio. Farli cuocere in forno a 180 °C per 8 minuti.
- Tritare grossolanamente gli scampi rimasti e farli marinare in una miscela di succo di arancia, dragoncello spezzettato, sale e pepe. Tostare le mandorle in forno a 180 °C per 6 minuti, poi tritarle finemente.
- Tagliare i rotolini di San Pietro a fettine e disporli nei piatti sopra 3 fettine di pomodorini confit. Cospargere il pesce con il pane alla liquirizia e con le mandorle e posizionare al centro la tartare di scampi.
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