INGREDIENTI4 PORZIONI
- Code di gambero viola già sgusciate ed eviscerate 12 pz
- Burrata 12 cucchiai
- Maracuja fresca 4 pz
- Fave di cacao 4 pz
- Tartufo nero estivo 4 pz
- Mandorle a lamelle 8 pz
- Maizena 4 cucchiai
- Olio Evo q.b
- Sale Maldon q.b
- Pepe q.b
Presentazione
RICETTA DI:Simone Finetti
Preparazione
- Con l’aiuto di un passino a maglia fine e di un cucchiaio, spolpare e filtrare la maracuja in modo da ottenere il succo. In un pentolino frullare il succo con la maizena un pizzico di sale, un pizzico di zucchero e portare a bollore in modo da raddensarlo ed ottenere un gel.
- In una boule lavorare la burrata con poco sale Maldon, un filo d’olio evo, e frullare con un mixer ad immersione ottenendo una mousse soffice, inserirla in una sacca da pasticcere e far raffreddare in frigo per qualche minuto.
- Tostare per qualche minuto in forno le mandorle a fettine e la fava di cacao in granella.
- Pulire ed affettare il tartufo.
- Condire i gamberi con olio, sale e pepe ed impiattare.
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