INGREDIENTI

  • Code di gambero viola già sgusciate ed eviscerate 12 pz
  • Burrata 12 cucchiai
  • Maracuja fresca 4 pz
  • Fave di cacao 4 pz
  • Tartufo nero estivo 4 pz
  • Mandorle a lamelle 8 pz
  • Maizena 4 cucchiai
  • Olio Evo q.b
  • Sale Maldon q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Simone Finetti
RICETTA DI:Simone Finetti

Preparazione

Con l’aiuto di un passino a maglia fine e di un cucchiaio, spolpare e filtrare la maracuja in modo da ottenere il succo. In un pentolino frullare il succo con la maizena un pizzico di sale, un pizzico di zucchero e portare a bollore in modo da raddensarlo ed ottenere un gel.
In una boule lavorare la burrata con poco sale Maldon, un filo d’olio evo, e frullare con un mixer ad immersione ottenendo una mousse soffice, inserirla in una sacca da pasticcere e far raffreddare in frigo per qualche minuto.
Tostare per qualche minuto in forno le mandorle a fettine e la fava di cacao in granella.
Pulire ed affettare il tartufo.
Condire i gamberi con olio, sale e pepe ed impiattare.

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