In evidenza:
Acido
Ricetta di:
Simone Finetti
Difficile
40M
Ingredienti
4 porzione
Principale
- Code di gambero viola già sgusciate ed eviscerate 12 pezzo
- Burrata 12 Cucchiai
- Maracuja fresca 4 pezzo
- Fave di cacao 4 pezzo
- Tartufo nero estivo 4 pezzo
- Mandorle a lamelle 8 pezzo
- Maizena 4 Cucchiai
- Olio Evo q.b
- Sale Maldon q.b
- Pepe q.b
Presentazione
Ricetta di:
Simone Finetti
preparazione
Step
Con l’aiuto di un passino a maglia fine e di un cucchiaio, spolpare e filtrare la maracuja in modo da ottenere il succo. In un pentolino frullare il succo con la maizena un pizzico di sale, un pizzico di zucchero e portare a bollore in modo da raddensarlo ed ottenere un gel.
Step
In una boule lavorare la burrata con poco sale Maldon, un filo d’olio evo, e frullare con un mixer ad immersione ottenendo una mousse soffice, inserirla in una sacca da pasticcere e far raffreddare in frigo per qualche minuto.
Step
Tostare per qualche minuto in forno le mandorle a fettine e la fava di cacao in granella.
Step
Pulire ed affettare il tartufo.
Step
Condire i gamberi con olio, sale e pepe ed impiattare.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.