Acquacotta

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Sedano 1
  • Carota 1
  • Spinaci 100 gr.
  • Cipolla mezza
  • Uovo 1
  • Parmigiano qb
  • Olio evo qb
  • Sale qb
  • Pane 1 fetta
  • Aglio 1 spicchio
  • Cicoria 100 gr.

Presentazione

Nicolò
RICETTA DI:Nicolò

Preparazione

  • Tagliare la carota, la cipolla, il sedano e mettere tutto in una padella con un giro d'olio e uno spicchio d'aglio e far cuocere lentamente a fuoco medio.

  • Tagliare gli spinaci e la cicoria, mettere in una padella aggiungendo l'acqua e aggiustare di sale. portare a cottura molto lentamente.

  • Impiattare disponendo alla base il pane. aggiungere le verdure passate in padella e gli spinaci e la cicoria bolliti con il brodo ancora fumante. rompere l'uovo per ultimare il piatto in modo che il calore del brodo lo porti a cottura. spolverare con il parmigiano.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?