INGREDIENTI1 PORZIONI
- Sedano 1
- Carota 1
- Spinaci 100 gr.
- Cipolla mezza
- Uovo 1
- Parmigiano qb
- Olio evo qb
- Sale qb
- Pane 1 fetta
- Aglio 1 spicchio
- Cicoria 100 gr.
Presentazione

RICETTA DI:Nicolò
Preparazione
Tagliare la carota, la cipolla, il sedano e mettere tutto in una padella con un giro d'olio e uno spicchio d'aglio e far cuocere lentamente a fuoco medio.
Tagliare gli spinaci e la cicoria, mettere in una padella aggiungendo l'acqua e aggiustare di sale. portare a cottura molto lentamente.
Impiattare disponendo alla base il pane. aggiungere le verdure passate in padella e gli spinaci e la cicoria bolliti con il brodo ancora fumante. rompere l'uovo per ultimare il piatto in modo che il calore del brodo lo porti a cottura. spolverare con il parmigiano.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.