INGREDIENTI4 PORZIONI
- pancetta 4 fette
- 3 cipolla 3
- 4 sedani 4
- pomodori pelati 1 barattolo
- 3 pomodori ramati 3
- brodo vegetale q.b.
- uova di quaglia 4
- pecorino grattugiato 50 gr.
- pane raffermo 4 fette
- olio q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Daiana
Preparazione
In una casseruola stufare le cipolle e la pancetta tritati. Aggiungere il sedano, anch’esso tritato e far cuocere aggiungendo del brodo.
Aggiungere i pomodori schiacciati alla casseruola, salare, pepare. Far cuocere per 20 minuti allungando con il brodo.
Tritare i pomodori a dadini e condirli con olio, sale e pepe.
In una padella cucinare le uova di quaglia.
Impiattare il pane tostato, il pecorino, l’acqua cotta, la concassè di pomodoro e in cima le uova di quaglia.
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