Acquacotta maremmana rivisitata

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • pancetta 4 fette
  • 3 cipolla 3
  • 4 sedani 4
  • pomodori pelati 1 barattolo
  • 3 pomodori ramati 3
  • brodo vegetale q.b.
  • uova di quaglia 4
  • pecorino grattugiato 50 gr.
  • pane raffermo 4 fette
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Presentazione

Daiana
RICETTA DI:Daiana

Preparazione

  • In una casseruola stufare le cipolle e la pancetta tritati. Aggiungere il sedano, anch’esso tritato e far cuocere aggiungendo del brodo.

  • Aggiungere i pomodori schiacciati alla casseruola, salare, pepare. Far cuocere per 20 minuti allungando con il brodo.

  • Tritare i pomodori a dadini e condirli con olio, sale e pepe.

  • In una padella cucinare le uova di quaglia.

  • Impiattare il pane tostato, il pecorino, l’acqua cotta, la concassè di pomodoro e in cima le uova di quaglia.

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