INGREDIENTI

  • Carrè d’agnello 12 costine
  • Uova 2 pz
  • Carote 4 pz
  • Peperone giallo 1 pz
  • Capperi 100 g
  • Acciughe 50 g
  • Limone 1 pz
  • Sedano 1 pz
  • Radicchio 1 pz
  • Spezie miste q.b
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b
  • Burro q.b

Presentazione

Preparazione

Cuocere a vapore le carote e il peperone, poi frullare aggiungendo il succo di un limone e un po’d’olio di semi per formare una salsa. Tenere da parte.
Preparare un’altra salsa tipo tapenade frullando capperi, l’altra metà di peperone, acciughe e foglie di sedano. Aggiungere al composto la buccia di un limone, abbondante olio evo e pepe.
Mettere un po’ d’olio evo in padella e mettervi l’agnello, facendolo prima sigillare da tutti i lati e continuando poi la cottura nappando con il burro.
Servire disponendo tre costolette per ogni piatto, appoggiandole sulla salsa alle carote e peperone e terminando mettendo su ognuna 1 cucchiaino di salsa ai capperi e acciughe.

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