Agnello del buon ricordo

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • agnello 2 lombi
  • peperoni 2
  • cipolla bianca 1
  • senape q.b.
  • aglio 1 fesa
  • alloro q.b.
  • rosmarino q.b.
  • aceto balsamico q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Presentazione

Andrea
RICETTA DI:Andrea

Preparazione

  • Salare e pepare i lombi di agnello, cuocerli a fiamma viva con un filo di oli evo e una fesa d’aglio per 5 minuti circa cercando di tenerli al sangue, quindi lasciarli riposare al caldo.

  • Pulire i peperoni e ricavare dei filetti togliendo la pelle servendosi di un pela patate. Saltare i peperoni con olio, sale, pepe e cipolla bianca a julienne e sfumare quindi con l’aceto balsamico.

  • Nella padella dove è stato cotto l’agnello aggiungere dell’acqua, un goccio di aceto e un cucchiaio di senape, riscaldare il tutto per qualche minuto fino ad ottenere una salsa densa con cui accompagneremo l’agnello.

  • Tagliare il lombo ottenendo dei medaglioni, servirne due per piatto accompagnandoli con la salsa alla senape e i peperoni caramellati al balsamico.

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