Agnello in crosta di erbette

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Sella agnello 1 intera
  • pistacchi 1 manciata
  • timo qb
  • rosmarino qb
  • salvia qb
  • menta qb
  • senape qb
  • olio qb
  • sale qb
  • pepe qb
  • grana 200 gr.
  • rabarbaro 250 gr.
  • zucchero 50 gr.

Presentazione

Lorenzo
RICETTA DI:Lorenzo

Preparazione

  • Curare attentamente la sella, poi salare pepare e rosolare a fuoco vivo con un po' d'olio. Mettere in forno 190°C per 8/9 minuti, poi lasciare riposare. Curare e tagliare il rabarbaro, poi mettere in padella con zucchero e acqua e portare a bollore.

  • Grattare il grana dentro un coppapasta su di una teglia unta e infornare per 3/4 min a forno 200°C. Successivamente, con una spatola staccare subito e mettere a raffreddare. Emulsionare la composta di rabarbaro e mettere da parte.

  • Tritare finemente i pistacchi con le erbe aromatiche. Spennellare di senape la sella, fare attaccare il trito di erbe e rimettere in forno per altri 5/6 minuti.

  • Lasciare riposare l'agnello, poi tagliare la costa doppia e impiattare le costolette in piedi con a fianco la cialda di grana e al centro la composta di rabarbaro.

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