Agnello in salsa d’uva passa

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • agnello 4 lombatine
  • uva sultanina 1 manciata
  • lardo di colonnata 1 fetta
  • scalogno 1
  • pomodorini pachino 6
  • timo q.b.
  • aceto balsamico q.b.
  • olio evo q.b.

Presentazione

Andrea
RICETTA DI:Andrea

Preparazione

  • Salare e pepare le lombate di agnello. Cuocerle in padella con olio evo a fuoco vivo, per circa otto minuti, cercando di tenerle al rosa.

  • Togliere le lombate dalla padella e tenerle al caldo. Sgrassare il fondo di cottura e sfumarlo con aceto balsamico e un goccio d’acqua. Aggiungere l’uvetta, il timo e la fetta di lardo e cuocere il tutto per due minuti fino ad ottenere una salsa ristretta.

  • Passare le lombate nella salsa, tagliarle a fette piuttosto spesse e servirle sul letto di salsa.

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