Agnello rosa

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • agnello 2 carré
  • peperoni 2
  • vino rosso ½ lt.
  • alloro 2 foglie
  • olive taggiasche q.b.
  • yogurt magro q.b.
  • carciofo 1
  • aglio 1 spicchio
  • sale q.b.

Presentazione

Salvatore
RICETTA DI:Salvatore

Preparazione

  • Pulire il carré d’agnello dalla cotenna. Tagliare le costolette e pulirle in modo da far mantenere e far vedere l’osso. Caramellizzare da entrambi i lati le costolette d’agnello in una padella bollente.

  • Realizzare un fondo con la parte pulita delle costolette, il vino, l’aggiunta di uno spicchio d’aglio, una foglia di alloro, sale e lasciarlo andare per 30 minuti, aggiungere due cucchiaini di yogurt.

  • Portare a bollore dell’acqua, pulire i peperoni dai semi e dalla parte bianca, tagliali a quadrotti e sbollentarli per 4 minuti, correggere di sale, quindi rosolarli. Pulire il carciofo e lasciarlo in acqua e limone.

  • Tagliare il carciofo a julienne. Impiattare.

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