Agnello rosa
Ricetta di:
Salvatore
Molto facile
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Agnello 2 carré
- Peperoni 2
- Vino rosso ½ lt.
- Alloro 2 foglie
- Olive taggiasche Quanto basta
- Yogurt magro Quanto basta
- Carciofo 1
- Aglio 1 spicchio
- Sale Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Salvatore
preparazione
Step
Pulire il carré d’agnello dalla cotenna. Tagliare le costolette e pulirle in modo da far mantenere e far vedere l’osso. Caramellizzare da entrambi i lati le costolette d’agnello in una padella bollente.
Step
Realizzare un fondo con la parte pulita delle costolette, il vino, l’aggiunta di uno spicchio d’aglio, una foglia di alloro, sale e lasciarlo andare per 30 minuti, aggiungere due cucchiaini di yogurt.
Step
Portare a bollore dell’acqua, pulire i peperoni dai semi e dalla parte bianca, tagliali a quadrotti e sbollentarli per 4 minuti, correggere di sale, quindi rosolarli. Pulire il carciofo e lasciarlo in acqua e limone.
Step
Tagliare il carciofo a julienne. Impiattare.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.