Alexia

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • rana pescatrice 1 kg.
  • vongole 400 gr.
  • patate 1 kg.
  • pomodorini 150 gr.
  • olive taggiasche 50 gr.
  • mascarpone 70 gr.
  • uova 2 max
  • capperi 30 gr
  • farina 200 gr
  • erba cipollina q.b.
  • cerfoglio q.b.
  • dragoncello q.b.

Presentazione

Guido
RICETTA DI:Guido

Preparazione

  • Bollire le patate, sfilettare e pulire la rana pescatrice.

  • Tagliare i pomodori già lavati e uno spicchio d’aglio pulito.

  • Saltare la rana pescatrice con olio evo e uno spicchio d’aglio. Rimuovere l’aglio e aggiungere i pomorini.

  • In un’altra padella fare aprire le vongole. Scolare le patate, passarle nello schiacciapatate e farle raffreddare. Unire la farina, le uova s.q. e il sale. Impastare e formare degli gnocchi.

  • Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata. Scolarli e saltarli in padella con la rana pescatrice.

  • Unire i capperi, le olive, il mascarpone e le erbe. Saltare il tutto, impiattare e decorare con cerfoglio e olio evo.

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