INGREDIENTI4 PORZIONI
- rana pescatrice 1 kg.
- vongole 400 gr.
- patate 1 kg.
- pomodorini 150 gr.
- olive taggiasche 50 gr.
- mascarpone 70 gr.
- uova 2 max
- capperi 30 gr
- farina 200 gr
- erba cipollina q.b.
- cerfoglio q.b.
- dragoncello q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Guido
Preparazione
Bollire le patate, sfilettare e pulire la rana pescatrice.
Tagliare i pomodori già lavati e uno spicchio d’aglio pulito.
Saltare la rana pescatrice con olio evo e uno spicchio d’aglio. Rimuovere l’aglio e aggiungere i pomorini.
In un’altra padella fare aprire le vongole. Scolare le patate, passarle nello schiacciapatate e farle raffreddare. Unire la farina, le uova s.q. e il sale. Impastare e formare degli gnocchi.
Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata. Scolarli e saltarli in padella con la rana pescatrice.
Unire i capperi, le olive, il mascarpone e le erbe. Saltare il tutto, impiattare e decorare con cerfoglio e olio evo.
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