Ali di razza a distanza

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Razza intera 1 pz
  • Broccolo romanesco q.b
  • Coriandolo q.b
  • Olio di grano turco q.b
  • Acqua q.b
  • Zucchero q.b
  • Cipolla 2 pz
  • Aceto bianco q.b
  • Burro q.b
  • Olio di semi q.b
  • Limone 1 pz
  • Uovo 1 pz
  • Farina 00 q.b
  • Olio Evo q.b

Presentazione

Gloria & Gilberto
RICETTA DI:Gloria & Gilberto

Preparazione

  • Sfilettare la razza e rimuovere la pelle.
  • Tagliare le cipolle ricavando dei petali e mettere in padella a caramellare con 4-5 cucchiai d’acqua, 4-5 di zucchero, una noce di burro e un goccio d’aceto. Mettere poi i broccoli in acqua bollente per qualche minuto.
  • Preparare una maionese emulsionando olio di semi, il succo di un limone e un uovo. Aggiungere qualche foglia di coriandolo e continuare a mescolare.
  • Scolare i broccoli e metterne una parte in acqua e ghiaccio e l’altra parte a frullare con un filo di olio evo. Filtrare poi la parte frullata.
  • Passare la razza nella farina e friggere in olio di semi.

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