INGREDIENTI4 PORZIONI
- Razza intera 1 pz
- Broccolo romanesco q.b
- Coriandolo q.b
- Olio di grano turco q.b
- Acqua q.b
- Zucchero q.b
- Cipolla 2 pz
- Aceto bianco q.b
- Burro q.b
- Olio di semi q.b
- Limone 1 pz
- Uovo 1 pz
- Farina 00 q.b
- Olio Evo q.b
Presentazione
RICETTA DI:Gloria & Gilberto
Preparazione
- Sfilettare la razza e rimuovere la pelle.
- Tagliare le cipolle ricavando dei petali e mettere in padella a caramellare con 4-5 cucchiai d’acqua, 4-5 di zucchero, una noce di burro e un goccio d’aceto. Mettere poi i broccoli in acqua bollente per qualche minuto.
- Preparare una maionese emulsionando olio di semi, il succo di un limone e un uovo. Aggiungere qualche foglia di coriandolo e continuare a mescolare.
- Scolare i broccoli e metterne una parte in acqua e ghiaccio e l’altra parte a frullare con un filo di olio evo. Filtrare poi la parte frullata.
- Passare la razza nella farina e friggere in olio di semi.
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