Ali di razza a distanza
Ricetta di:
Gloria & Gilberto
Difficile
30M
Ingredienti
4 porzione
Principale
- Razza intera 1 pezzo
- Broccolo romanesco q.b
- Coriandolo q.b
- Olio di grano turco q.b
- Acqua q.b
- Zucchero q.b
- Cipolla 2 pezzo
- Aceto bianco q.b
- Burro q.b
- Olio di semi q.b
- Limone 1 pezzo
- Uovo 1 pezzo
- Farina 00 q.b
- Olio Evo q.b
Presentazione
Ricetta di:
Gloria & Gilberto
preparazione
Step
Sfilettare la razza e rimuovere la pelle.
Step
Tagliare le cipolle ricavando dei petali e mettere in padella a caramellare con 4-5 cucchiai d’acqua, 4-5 di zucchero, una noce di burro e un goccio d’aceto. Mettere poi i broccoli in acqua bollente per qualche minuto.
Step
Preparare una maionese emulsionando olio di semi, il succo di un limone e un uovo. Aggiungere qualche foglia di coriandolo e continuare a mescolare.
Step
Scolare i broccoli e metterne una parte in acqua e ghiaccio e l’altra parte a frullare con un filo di olio evo. Filtrare poi la parte frullata.
Step
Passare la razza nella farina e friggere in olio di semi.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Note legali:
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.