INGREDIENTI2 PORZIONI
- ali di razza 2
- pomodori secchi sott'olio 9
- capperi 10
- aglio 1 spicchio
- basilico 200 gr
- menta 1 rametto
- patate novelle 400 gr
- olive taggiasche 15
- pinoli 50 gr
- fiori di salvia 15
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- pepe nero q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Nicolò
Preparazione
Sciacquare le ali di razza sotto l'acqua corrente e cuocerle a vapore. Spolparle e, a parte, fare un battuto di aglio, olio, pomodori secchi, capperi, menta, basilico, pinoli e olive taggiasche.
Cuocere 200 grammi di patate in acqua salata bollente, schiacciarle con lo schiacciapatate e unirle alla salsa di basilico fatta con olio, sale, pepe, pinoli e basilico abbondante.
Alla base del piatto creare uno specchio di salsa di patate e basilico. Con l'aiuto di un coppa pasta mettere nel centro le ali di razza assieme al battuto, decorare con fiori di salvia e con una brunoise di patate sbianchite.
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