Ali di razza mediterranee

INGREDIENTI2 PORZIONI

  • ali di razza 2
  • pomodori secchi sott'olio 9
  • capperi 10
  • aglio 1 spicchio
  • basilico 200 gr
  • menta 1 rametto
  • patate novelle 400 gr
  • olive taggiasche 15
  • pinoli 50 gr
  • fiori di salvia 15
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • pepe nero q.b.

Presentazione

Nicolò
RICETTA DI:Nicolò

Preparazione

  • Sciacquare le ali di razza sotto l'acqua corrente e cuocerle a vapore. Spolparle e, a parte, fare un battuto di aglio, olio, pomodori secchi, capperi, menta, basilico, pinoli e olive taggiasche.

  • Cuocere 200 grammi di patate in acqua salata bollente, schiacciarle con lo schiacciapatate e unirle alla salsa di basilico fatta con olio, sale, pepe, pinoli e basilico abbondante.

  • Alla base del piatto creare uno specchio di salsa di patate e basilico. Con l'aiuto di un coppa pasta mettere nel centro le ali di razza assieme al battuto, decorare con fiori di salvia e con una brunoise di patate sbianchite.

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