Alti e bassi

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • filetti di maiale 4
  • brandy 4 bicchieri
  • miele di corbezzolo 4 cucchiaini
  • salvia q.b.
  • burro q.b.
  • pangrattato q.b.
  • zenzero qualche cucchiaino
  • uva nera 320 gr.
  • mirtilli 200 gr
  • zucchero di canna q.b.
  • uova 2

Presentazione

Jessica
RICETTA DI:Jessica

Preparazione

  • Tagliare il filetto a fette di quasi due cm di spessore e metterlo a marinare nel brandy e miele di corbezzolo.

  • Tagliare l’uva nera e i mirtilli a pezzetti e metterli a cuocere in un pentolino con burro e zucchero per una decina di minuti. Quando la salsa sarà pronta, filtrarla e lasciarla riposare.

  • Preparare l’impanatura per la carne mettendo in un piatto il pangrattato con lo zenzero in polvere e il pepe e in un altro piatto le uova leggermente sbattute. Impanare il filetto marinato e cuocerlo in una padella con due noci di burro sciolto e caldo.

  • Mettere la salsa nel biberon e impiattare

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