INGREDIENTI4 PORZIONI
- filetti di maiale 4
- brandy 4 bicchieri
- miele di corbezzolo 4 cucchiaini
- salvia q.b.
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- zenzero qualche cucchiaino
- uva nera 320 gr.
- mirtilli 200 gr
- zucchero di canna q.b.
- uova 2
Presentazione

RICETTA DI:Jessica
Preparazione
Tagliare il filetto a fette di quasi due cm di spessore e metterlo a marinare nel brandy e miele di corbezzolo.
Tagliare l’uva nera e i mirtilli a pezzetti e metterli a cuocere in un pentolino con burro e zucchero per una decina di minuti. Quando la salsa sarà pronta, filtrarla e lasciarla riposare.
Preparare l’impanatura per la carne mettendo in un piatto il pangrattato con lo zenzero in polvere e il pepe e in un altro piatto le uova leggermente sbattute. Impanare il filetto marinato e cuocerlo in una padella con due noci di burro sciolto e caldo.
Mettere la salsa nel biberon e impiattare
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