In evidenza:
Alti e bassi
Ricetta di:
Jessica
Media
1H 0M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Filetti di maiale 4
- Brandy 4 bicchieri
- Miele di corbezzolo 4 Cucchiaini
- Salvia Quanto basta
- Burro Quanto basta
- Pangrattato Quanto basta
- Zenzero qualche cucchiaino
- Uva nera 320 gr.
- Mirtilli 200 gr
- Zucchero di canna Quanto basta
- Uova 2
Presentazione
Ricetta di:
Jessica
preparazione
Step
Tagliare il filetto a fette di quasi due cm di spessore e metterlo a marinare nel brandy e miele di corbezzolo.
Step
Tagliare l’uva nera e i mirtilli a pezzetti e metterli a cuocere in un pentolino con burro e zucchero per una decina di minuti. Quando la salsa sarà pronta, filtrarla e lasciarla riposare.
Step
Preparare l’impanatura per la carne mettendo in un piatto il pangrattato con lo zenzero in polvere e il pepe e in un altro piatto le uova leggermente sbattute. Impanare il filetto marinato e cuocerlo in una padella con due noci di burro sciolto e caldo.
Step
Mettere la salsa nel biberon e impiattare
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.