INGREDIENTI1 PORZIONI
- alzavola 1
- sedano 1
- carota 1
- cipolla 1
- aglio 1 spicchio
- salsa di soia q.b.
- cannella q.b.
- whiskey torbato q.b.
- pesca 1
- burro q.b.
- barbe di prete q.b.
- sale grosso q.b.
- sale fino q.b.
- pepe q.b.
Presentazione
Preparazione
Fare un brodo di alzavola mettendo in pentola con acqua sedano, carota, cipolla, un pizzico di cannella, aglio, un goccio di salsa di soia, la carcassa e le coscette dell’alzavola. Marinare i petti di alzavola con il whiskey torbato.
Mettere le barbe di prete in una teglia ricoperti di sale grosso e infornare per circa 30 minuti a 180°C. Scaldare una padella e tostare con burro i petti di alzavola marinati. Togliere i petti di alzavola dal fuoco e lasciarli riposare nella carta stagnola.
Deglassare il fondo di cottura dei petti di alzavola con whiskey torbato e brodo di alzavola, poi aggiungere una noce di burro freddo, pepe nero e sale.
Sfornare le barbe di prete, sciacquarle e tagliarle a listarelle. Tagliare la pesca a fettine sottili. Infine impiattare.
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