INGREDIENTI1 PORZIONI
- mezze maniche 80 gr
- cardoncelli 50 gr
- guanciale 1 fetta
- olio q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- cogna q.b. q.b.
- pecorino 60 gr
Presentazione

RICETTA DI:Chiara
Preparazione
Mettere una padella sul fuoco con olio. Tagliare il guanciale a cubetti. Appena l’olio è caldo aggiungere il guanciale e sfumare con del cognac. Quando il guanciale è ben rosolato e croccante toglierlo dalla padella avendo cura di lasciare il fondo di cottura da parte.
Pulire bene i cardoncelli e tagliarli in quattro. Nel fondo di cottura del guanciale far cuocere i cardoncelli. Salare e pepare a piacere.
In una pentola d’acqua portata a bollore far cuocere le mezze maniche. Quando la pasta è pronta scolarla e aggiungerla ai cardoncelli. Aggiungere il guanciale.
Impiattare aggiungendo il pecorino a scaglie.
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