Amatriciana bianca ai cardoncelli
Ricetta di:
Chiara
Facile
20M
Ingredienti
1 porzioni
Lista primaria
- Mezze maniche 80 gr
- Cardoncelli 50 gr
- Guanciale 1 fetta
- Olio Quanto basta
- Sale Quanto basta
- Pepe Quanto basta
- Cogna q.b. Quanto basta
- Pecorino 60 gr
Presentazione
Ricetta di:
Chiara
preparazione
Step
Mettere una padella sul fuoco con olio. Tagliare il guanciale a cubetti. Appena l’olio è caldo aggiungere il guanciale e sfumare con del cognac. Quando il guanciale è ben rosolato e croccante toglierlo dalla padella avendo cura di lasciare il fondo di cottura da parte.
Step
Pulire bene i cardoncelli e tagliarli in quattro. Nel fondo di cottura del guanciale far cuocere i cardoncelli. Salare e pepare a piacere.
Step
In una pentola d’acqua portata a bollore far cuocere le mezze maniche. Quando la pasta è pronta scolarla e aggiungerla ai cardoncelli. Aggiungere il guanciale.
Step
Impiattare aggiungendo il pecorino a scaglie.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Note legali:
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.