INGREDIENTI1 PORZIONI
- ananas 1
- trancio di tonno 1
- zucchero semolato 1/2 cucchiaio
- vaniglia bourbon q.b.
- pistilli di zafferano 1 stecca
- semi di cardamomo q.b.
- semi di coriandolo q.b.
- bacche di anice stellato q.b.
- peperoncino 1
- fiore di sale aromatizzato alla vaniglia q.b.
- succo di lime q.b.
- cocco intero 1
Presentazione
Preparazione
Pulire e tagliare a cubettoni l’ananas. Aprire la noce di cocco e ricavare l’acqua in una boule
Tagliare le stecche di vaniglia a metà nel senso della lunghezza in modo da far uscire i semi e aggiungerle allo sciroppo.
Unire allo sciroppo il cardamomo leggermente schiacciato, i pistilli di zafferano, il peperoncino spezzato in due, il coriandolo già tritato, l’anice stellato e poi l’ananas.
Battere a coltello il tonno e condire con un fiore di sale alla vaniglia, con il pepe, un filo d’olio e il succo di lime. impiattare sistemando in una ciotola l’ananas e il tonno.
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