Ricetta di:
Bruno Barbieri
Ananas al profumo di vaniglia e cocco con battuto di tonno al lime
Antipasto
Ananas al profumo di vaniglia e cocco con battuto di tonno al lime
Ricetta di:
Bruno Barbieri
Facile
30M
Ingredienti
1 porzioni
Lista primaria
- Ananas 1
- Trancio di tonno 1
- Zucchero semolato 1/2 Cucchiaio
- Vaniglia bourbon Quanto basta
- Pistilli di zafferano 1 stecca
- Semi di cardamomo Quanto basta
- Semi di coriandolo Quanto basta
- Bacche di anice stellato Quanto basta
- Peperoncino 1
- Fiore di sale aromatizzato alla vaniglia Quanto basta
- Succo di lime Quanto basta
- Cocco intero 1
Presentazione
Ricetta di:
Bruno Barbieri
preparazione
Step
Pulire e tagliare a cubettoni l’ananas. Aprire la noce di cocco e ricavare l’acqua in una boule
Step
Tagliare le stecche di vaniglia a metà nel senso della lunghezza in modo da far uscire i semi e aggiungerle allo sciroppo.
Step
Unire allo sciroppo il cardamomo leggermente schiacciato, i pistilli di zafferano, il peperoncino spezzato in due, il coriandolo già tritato, l’anice stellato e poi l’ananas.
Step
Battere a coltello il tonno e condire con un fiore di sale alla vaniglia, con il pepe, un filo d’olio e il succo di lime. impiattare sistemando in una ciotola l’ananas e il tonno.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.