Anatra cotonata

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • anatra 4 petti
  • miele millefiori 4 cucchiai
  • patate 4
  • caffè in polvere 2 cucchiai
  • ricotta 200 gr.
  • erba cipollina q.b.
  • mandarinetto 50 ml.
  • germogli a piacere q.b.

Presentazione

Agnese
RICETTA DI:Agnese

Preparazione

  • Far bollire le patate in una casseruola, schiacciarle con lo strumento apposito e lasciarle raffreddare.

  • Unire una parte di patate alla ricotta e l'erba cipollina tritata e amalgamare bene.

  • Unire la parte restante delle patate con la polvere di caffè e il mandarinetto, amalgamare e lasciar riposare.

  • Preparare i petti d'anatra incidendo la pelle in modo da far penetrare il calore della padella dentro la carne; mettere nella padella olio e miele e appena raggiunta la temperatura cuocere i petti d’anatra dalla parte della pelle in modo da renderla croccante. Girare una sola volta il petto in modo da mantenere al sangue la carne all'interno.

  • Impiattare e decorare con germogli a piacere.

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