INGREDIENTI4 PORZIONI
- anatra 4 petti
- miele millefiori 4 cucchiai
- patate 4
- caffè in polvere 2 cucchiai
- ricotta 200 gr.
- erba cipollina q.b.
- mandarinetto 50 ml.
- germogli a piacere q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Agnese
Preparazione
Far bollire le patate in una casseruola, schiacciarle con lo strumento apposito e lasciarle raffreddare.
Unire una parte di patate alla ricotta e l'erba cipollina tritata e amalgamare bene.
Unire la parte restante delle patate con la polvere di caffè e il mandarinetto, amalgamare e lasciar riposare.
Preparare i petti d'anatra incidendo la pelle in modo da far penetrare il calore della padella dentro la carne; mettere nella padella olio e miele e appena raggiunta la temperatura cuocere i petti d’anatra dalla parte della pelle in modo da renderla croccante. Girare una sola volta il petto in modo da mantenere al sangue la carne all'interno.
Impiattare e decorare con germogli a piacere.
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