In evidenza:
Anatra cotonata
Ricetta di:
Agnese
Media
40M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Anatra 4 petti
- Miele millefiori 4 Cucchiai
- Patate 4
- Caffè in polvere 2 Cucchiai
- Ricotta 200 gr.
- Erba cipollina Quanto basta
- Mandarinetto 50 ml.
- Germogli a piacere Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Agnese
preparazione
Step
Far bollire le patate in una casseruola, schiacciarle con lo strumento apposito e lasciarle raffreddare.
Step
Unire una parte di patate alla ricotta e l'erba cipollina tritata e amalgamare bene.
Step
Unire la parte restante delle patate con la polvere di caffè e il mandarinetto, amalgamare e lasciar riposare.
Step
Preparare i petti d'anatra incidendo la pelle in modo da far penetrare il calore della padella dentro la carne; mettere nella padella olio e miele e appena raggiunta la temperatura cuocere i petti d’anatra dalla parte della pelle in modo da renderla croccante. Girare una sola volta il petto in modo da mantenere al sangue la carne all'interno.
Step
Impiattare e decorare con germogli a piacere.
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