Anatra di montagna

INGREDIENTI2 PORZIONI

  • anatra 1
  • spugnole 4
  • cavolfiore 1/4
  • scalogno 1
  • olio qb
  • vino bianco un bicchiere
  • burro 100 gr.
  • prezzemolo un mazzetto
  • latte 150 millilitri
  • sale in cristalli qb.
  • aglio 1
  • pepe bianco qb

Presentazione

Lorenzo
RICETTA DI:Lorenzo

Preparazione

  • Togliere dall'anatra il grasso in eccesso. Incidere la pelle del petto e aggiungere un pizzico di sale. Rosolare in padella dalla parte della pelle, quindi girare e cuocere per altri 2 minuti. Porre in forno preriscaldato a 200°C per 7/8 minuti.

  • Rosolare lo scalogno in olio d'oliva assieme a un quarto di cavolfiore. Aggiungere il latte e portare a ebollizione. Aggiungere il burro e pepe bianco.

  • In un'altra padella aggiungere lo scalogno tritato, l'aglio in camicia e un filo d'olio, rosolare le spugnole e sfumare con il vino bianco. Aggiungere acqua calda e cuocere per 15 minuti. Terminare aggiungendo burro e prezzemolo.

  • Salare l'anatra e servire su una base di cavolfiore. Terminare il piatto aggiungendo le spugnole in cima.

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