Anatra d'Oriente

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • petto d’anatra 1
  • salsa di soia 2 cucchiai
  • porro 1
  • radicchio 1
  • zucchero di canna q.b.
  • aceto balsamico q.b.

Presentazione

Lorenzo Cogo
RICETTA DI:Lorenzo Cogo

Preparazione

  • Incidere la pelle dell’anatra e metterla a cuocere in padella senza olio. Nel frattempo realizzare una glassa con la soia e zucchero di canna in un pentolino.

  • Tagliare finemente il porro e metterlo in acqua e ghiaccio. Sfogliare il radicchio e condire con aceto balsamico.

  • Togliere dalla padella l’anatra, laccare con un pennello il petto dell’anatra con la riduzione.

  • Tagliare finemente l’anatra e disporla nel piatto, aggiungere il radicchio e il porro croccante, poi un filo d’olio e un pizzico di sale e pepe.

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