In evidenza:
Anatra d'Oriente
Ricetta di:
Lorenzo Cogo
Media
10M
Ingredienti
1 porzioni
Lista primaria
- Petto d’anatra 1
- Salsa di soia 2 Cucchiai
- Porro 1
- Radicchio 1
- Zucchero di canna Quanto basta
- Aceto balsamico Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Lorenzo Cogo
preparazione
Step
Incidere la pelle dell’anatra e metterla a cuocere in padella senza olio. Nel frattempo realizzare una glassa con la soia e zucchero di canna in un pentolino.
Step
Tagliare finemente il porro e metterlo in acqua e ghiaccio. Sfogliare il radicchio e condire con aceto balsamico.
Step
Togliere dalla padella l’anatra, laccare con un pennello il petto dell’anatra con la riduzione.
Step
Tagliare finemente l’anatra e disporla nel piatto, aggiungere il radicchio e il porro croccante, poi un filo d’olio e un pizzico di sale e pepe.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.