Anguilla strisciante

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Anguilla 800 gr.
  • melanzane baby 4
  • liquirizia 2 stecche
  • crescenza 50 gr.
  • rapanelli 4
  • prugne rosse 8
  • finocchietto selvatico qb
  • rosmarino qb
  • basilico qb
  • maggiorana qb
  • sale qb
  • pepe qb

Presentazione

Lucia
RICETTA DI:Lucia

Preparazione

  • Mettere a bollire l'acqua con l'alloro, il rosmarino e una strecca di liquirizia. Successivamente aggiungere l'anguilla per 30 minuti circa.

  • Tagliare a metà la melanzana baby e grigliarla su una piastra.

  • Con la crescenza, basilico, sale, pepe, e olio preparare un'emulsione.

  • Tagliare le prugne in cubetti piccoli e regolari, condire con olio e sale e una lacrima d'aceto balsamico.

  • Scolare l'anguilla, ricavarne i filetti e tagliarli a pezzettini regolari da mettere poi in una padella con olio, sale, pepe e scalogno tagliato a metà. Rosolare il tutto.

  • Impiattare con coppapasta: mettere l'anguilla, le prugne e finire con lo scalogno sfogliato. Coprire con le melanzane. Decorare il piatto con un filo di crescenza e il rapanello.

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