INGREDIENTI4 PORZIONI
- Anguilla 800 gr.
- melanzane baby 4
- liquirizia 2 stecche
- crescenza 50 gr.
- rapanelli 4
- prugne rosse 8
- finocchietto selvatico qb
- rosmarino qb
- basilico qb
- maggiorana qb
- sale qb
- pepe qb
Presentazione

Preparazione
Mettere a bollire l'acqua con l'alloro, il rosmarino e una strecca di liquirizia. Successivamente aggiungere l'anguilla per 30 minuti circa.
Tagliare a metà la melanzana baby e grigliarla su una piastra.
Con la crescenza, basilico, sale, pepe, e olio preparare un'emulsione.
Tagliare le prugne in cubetti piccoli e regolari, condire con olio e sale e una lacrima d'aceto balsamico.
Scolare l'anguilla, ricavarne i filetti e tagliarli a pezzettini regolari da mettere poi in una padella con olio, sale, pepe e scalogno tagliato a metà. Rosolare il tutto.
Impiattare con coppapasta: mettere l'anguilla, le prugne e finire con lo scalogno sfogliato. Coprire con le melanzane. Decorare il piatto con un filo di crescenza e il rapanello.
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