INGREDIENTI4 PORZIONI
- anguria senza semi 200 gr.
- scampi 10 medi
- rucola 1 mazzetto
- lime 1
- peperoncino rosso fresco q.b.
- pepe rosa q.b.
- olio d’oliva extra vergine q.b.
- sesamo nero q.b.
- aneto q.b.
- sale q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Nicola
Preparazione
Tagliare l’anguria a cubetti regolari (1 cm x 1 cm) e porli a scolare, per almeno mezzora, dentro un colino.
Pulire bene gli scampi e deporli a marinare in un contenitore, aggiungendo pepe rosa, buccia di lime grattugiata, olio extra vergine di oliva e sale. Tagliare finemente i soli gambetti di un mazzetto di rucola e porli in una ciotola.
Prendere l’anguria sgocciolata e aggiungere: peperoncino fresco a piacere, scampi (precedentemente tagliati a cubetti simili a quelli dell’anguria), gambetti di rucola, olio e sale a piacimento. Mescolare il tutto delicatamente, facendo attenzione a non far rilasciare eccessiva acqua all’anguria.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.