Anguria Piccante

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • anguria senza semi 200 gr.
  • scampi 10 medi
  • rucola 1 mazzetto
  • lime 1
  • peperoncino rosso fresco q.b.
  • pepe rosa q.b.
  • olio d’oliva extra vergine q.b.
  • sesamo nero q.b.
  • aneto q.b.
  • sale q.b.

Presentazione

Nicola
RICETTA DI:Nicola

Preparazione

  • Tagliare l’anguria a cubetti regolari (1 cm x 1 cm) e porli a scolare, per almeno mezzora, dentro un colino.

  • Pulire bene gli scampi e deporli a marinare in un contenitore, aggiungendo pepe rosa, buccia di lime grattugiata, olio extra vergine di oliva e sale. Tagliare finemente i soli gambetti di un mazzetto di rucola e porli in una ciotola.

  • Prendere l’anguria sgocciolata e aggiungere: peperoncino fresco a piacere, scampi (precedentemente tagliati a cubetti simili a quelli dell’anguria), gambetti di rucola, olio e sale a piacimento. Mescolare il tutto delicatamente, facendo attenzione a non far rilasciare eccessiva acqua all’anguria.

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