In evidenza:
Anguria Piccante
Ricetta di:
Nicola
Media
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Anguria senza semi 200 gr.
- Scampi 10 medi
- Rucola 1 Mazzetto
- Lime 1
- Peperoncino rosso fresco Quanto basta
- Pepe rosa Quanto basta
- Olio d’oliva extra vergine Quanto basta
- Sesamo nero Quanto basta
- Aneto Quanto basta
- Sale Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Nicola
preparazione
Step
Tagliare l’anguria a cubetti regolari (1 cm x 1 cm) e porli a scolare, per almeno mezzora, dentro un colino.
Step
Pulire bene gli scampi e deporli a marinare in un contenitore, aggiungendo pepe rosa, buccia di lime grattugiata, olio extra vergine di oliva e sale. Tagliare finemente i soli gambetti di un mazzetto di rucola e porli in una ciotola.
Step
Prendere l’anguria sgocciolata e aggiungere: peperoncino fresco a piacere, scampi (precedentemente tagliati a cubetti simili a quelli dell’anguria), gambetti di rucola, olio e sale a piacimento. Mescolare il tutto delicatamente, facendo attenzione a non far rilasciare eccessiva acqua all’anguria.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.