INGREDIENTI4 PORZIONI
- riso carnaroli 400 gr
- ossobuco di vitella 4
- coste di sedano 4
- cipolle 4
- scalogni 4
- carote 4
- zafferano 4 pistilli
- vino bianco 2 bicchieri
- parmigiano 50 gr
- prezzemolo q.b.
- limone 1
- aglio 1 spicchio
- patate 4
- fiori di zucchina 8
- carciofi 4
- arancia 1
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- pepe nero q.b.
- burro 70 gr
- salvia q.b.
- rosmarino q.b.
Presentazione

Preparazione
Fare un trito con sedano, carote, scalogno, cipolla e aggiungere gli ossibuchi tagliati a tocchetti e privati delle ossa che andranno unite alla cottura; aggiungere il vino bianco, il sale, la salvia e il rosmarino. Lasciate cuocere il ragù di ossobuco per circa un’oretta con il coperchio aggiungendo del brodo vegetale realizzato con sedano, carota, cipolla e sale. Lasciate cuocere a fuoco lento per almeno un'ora, coprendo con un coperchio. Nel frattempo preparate la gremolada tritando il prezzemolo, la buccia grattugiata di mezzo limone e uno spicchio d'aglio. A cinque minuti dalla fine della cottura del brodo aggiungere lo zafferano.
Fare imbiondire il riso facendolo saltare in una padella con un filo di olio; quando sarà dorato aggiungere due mestoli di brodo vegetale e lasciare cuocere lentamente mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno per circa 20 minuti. Ripetere l’operazione ogni volta che il brodo viene assorbito dal riso. Giunti a cottura, il riso avrà una consistenza
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