INGREDIENTI4 PORZIONI
- Animella di agnello 400 gr.
- latte 1/2 lt.
- cipolla mezza
- Sale qb
- Pepe qb
- nocipesca 1
- 1 limone 1
- timo qb
- Zucchine verdi 2
- Peperone rosso 1
- burro 100 gr.
Presentazione

RICETTA DI:Lorenzo
Preparazione
Sbollentare l'animella nel latte con cipolla e il sale per 5/6 minuti. Tagliare a dadini le zucchine e il peperone, fare piastrare in una padella asciutta poi aggiungere sale e olio. Cuocere fino a quando non raggiungono la giusta croccantezza.
Tagliare la pesca noce a fette e mettere a marinare in acqua, limone e timo.
Togliere l'animella dal latte e rosolare in padella in abbondante burro, aggiustare di sale. Servire mettendo la caponata di verdure da una parte e l'animella in alternanza con la pesca noce.
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