Animella al latte con pesca noce marinata

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Animella di agnello 400 gr.
  • latte 1/2 lt.
  • cipolla mezza
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • nocipesca 1
  • 1 limone 1
  • timo qb
  • Zucchine verdi 2
  • Peperone rosso 1
  • burro 100 gr.

Presentazione

Lorenzo
RICETTA DI:Lorenzo

Preparazione

  • Sbollentare l'animella nel latte con cipolla e il sale per 5/6 minuti. Tagliare a dadini le zucchine e il peperone, fare piastrare in una padella asciutta poi aggiungere sale e olio. Cuocere fino a quando non raggiungono la giusta croccantezza.

  • Tagliare la pesca noce a fette e mettere a marinare in acqua, limone e timo.

  • Togliere l'animella dal latte e rosolare in padella in abbondante burro, aggiustare di sale. Servire mettendo la caponata di verdure da una parte e l'animella in alternanza con la pesca noce.

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